あそびでつながる『PLAYFUL PARK-プレイフル パーク‐』(第2回)の開催について

2024年2月23日(金曜日・祝日)に「あそびでつながる『PLAYFUL PARK -プレイフル パーク-』」を開催します。

こころ・頭・からだをバランスよく使うさまざまな遊具を活用したイベントとなります。

授乳スペースやオムツ交換のスペースもありますので、親子で安心して楽しんでいただけます。

今回はアスピアやましろでの開催です。

イベント予約受付について

予約受付は終了しました。

【注意事項】

・必ず保護者とお子様のイベント参加の人数でご予約ください。(ご予約は1家族を基本とします。)

・予約が完了すると完了メールが届きます。完了メールに記載の受付番号はイベント当日に必要となりますので、必ず保存してください。

予約完了メールの送信元アドレスは「no-reply@logoform.jpです。あらかじめ受信できるよう設定をご確認ください。

・自然災害等で中止となった場合はホームページでお知らせします。​

本イベント対象者は市内にお住まいの小学生以下児童と保護者となります。※小学生については参加される未就学児の兄姉に限ります。

・キャンセルの場合は、必ずキャンセルの手続きをしていただきますようお願いします。

イベント概要

イベント名称:あそびでつながる『PLAYFUL PARKープレイフル パークー』

さまざまな遊具で遊んでいただくことや、子育てに関する情報を得ていただくことができるイベントとなります。

会 場:アスピアやましろ(住所:木津川市山城町平尾前田24 アクセス:JR「棚倉駅」から徒歩5分)

駐車場有り。

開催日時:2024年2月23日( 金曜日・祝日)

午前10時30分~午後3時45分(入替制)

((1)午前10時30分~午前11時30分、(2)午前11時45分~午後0時45分、(3)午後1時30分~午後2時30分、(4)午後2時45分~午後3時45分)

各回の利用後に遊具の消毒作業を行い、次の回をお呼びする入替制です。

事前予約制ですので、必ずご予約をお願いします。

定 員:上記(1)~(4)各回100名(保護者とお子様を合わせた人数となります。)
対象者:市内にお住いの小学生以下と保護者

お子様のみの利用、保護者のみの利用はできませんので、ご注意ください。

※小学生については未就学児の兄姉に限ります。

予約方法:予約受付は終了しました。

イベントに関する注意事項

• イベント当日はお子様も多いため、お車でご来場の方は、駐車場内では最徐行をお願いします。
  • 駐車場内での事故・盗難等のトラブルにつきましては、一切責任を負いかねます。
  • 駐車場及び会場内での移動については、お子様から目を離さず周りに気を付けて移動してください。
  • ゴミ等についてはお持ち帰りいただきますようお願いします。