木津川市ものづくりフェアは、商工会と市の連携事業として、木津川市内事業者の技術力や伝統産業を周知することにより、市内で生産された製品の購買を促し、地域経済の活性化につなげる。また、高度な技術や歴史、文化、豊かな地域特有の産業などが自分の住むまちに存在することを知り、木津川市民であることを誇りに感じてもらうことを目的として開催しています。

しかし、第9回となる木津川市ものづくりフェアは、「リフレッシュ」をテーマに令和3年9月11日~12日にアル・プラザ木津で開催予定でしたが、緊急事態宣言の発令により中止となったため、代わりとして参加事業者を紹介します。

令和4年1月4日(火曜日)~1月31日(月曜日)

市役所開庁時間

木津川市役所 1階 住民活動スペース

内容