木津川市誘致企業就職フェアを開催します!

木津川市では、企業誘致を進めた結果、企業の立地が進み、働く場としてのポテンシャルが高まっています。これらの誘致企業から求職者へ情報提供する機会を設けることにより、企業活動や仕事に対する理解を深めつつ、職業選択の視野を広げ、木津川市での就職の促進・定着を図ることを目的に開催します。

開催日時

平成31年2月27日(水曜日)午後1時30分から午後4時まで

木津川市役所4階4-3、4-4会議室

求職中の方(お仕事をお探しの方、転職を希望される方など)
新規大学等卒業者(今年度末に大学等を卒業予定の方、卒業して3年以内の方)

• ハローワークへの登録が必要です(当日登録もできます。)。
  • 履歴書は不要です。

参加企業

木津川市内の誘致企業 約10社が参加予定です。
参加企業や求人情報については、開催の約1週間前から当ホームページで公開予定です。

JR木津駅から徒歩約7分
車でご来場される場合は、市役所の駐車場をご利用ください。

求職者が参加企業のブースを訪問する就職説明会です。
木津川市の誘致企業が会社説明や求人説明を実施します。
参加企業の採用情報を入手できます。
ハローワークの紹介状の交付を受けた方については面接も可能です。

事前申し込みは不要、参加費も無料です。
会場へは自由に入退場できます。